Pixies Trompe Le Monde

Нет в наличии

A1 Trompe Le Monde A2 Planet Of Sound A3 Alec Eiffel A4 The Sad Punk A5 Head On A6 U-Mass A7 Palace Of The Brine A8 Letter To Memphis B1 Bird Dream Of The Olympus Mons B2 Space (I Believe In) B3 Subbacultcha B4 Distance Equals Rate Times Time B5 Lovely Day B6 Motorway To Roswell B7 The Navajo Know


Замят угол конверта. Вкладка в комплекте.

Альбом 1991 года. Переиздание от Zona Records 1992 г.


Released by ZONA under license from 4AD

Разработка и продвижение сайта — shykin.ru