Electric Light Orchestra Time

Нет в наличии

A1 Prologue A2 Twilight A3 Yours Truly, 2095 A4 Ticket To The Moon A5 The Way Life's Meant To Be A6 Another Heart Breaks B1 Rain Is Falling B2 From The End Of The World B3 The Lights Go Down B4 Here Is The News B5 21st Century Man B6 Hold On Tight B7 Epilogue


Английский оригинал, первое издание с иллюстрированным конвертом.
Винил играет отлично.


℗ 1981 JET Records © 1981 JET Records
Distributed by CBS Records
Made in England

Сопутствующие пластинки

Разработка и продвижение сайта — shykin.ru