Pink Floyd The Wall

Нет в наличии
  • Лэйбл: Santa Records
  • Номер каталога: П93-00567-70 / ATR 30139-42
  • Год: 1993
  • Стиль: Psychedelic, Rock
  • Формат: 2xLP, Album, 33 ⅓ RPM
  • Состояние упаковки: VG+
  • Состояние пластинки: EX
  • Страна: Россия
  • Особенности: Unofficial

A1 In The Flesh? A2 The Thin Ice A3 Another Brick In The Wall (Part I) A4 The Happiest Days Of Our Lives A5 Another Brick In The Wall (Part II) A6 Mother B1 Goodbye Blue Sky B2 Empty Spaces B3 Young Lust B4 One Of My Turns B5 Don't Leave Me Now B6 Another Brick In The Wall (Part III) B7 Goodbye Cruel World C1 Hey You C2 Is There Anybody Out There? C3 Nobogy Home C4 Vera C5 Bring The Boys Back Home C6 Comfortably Numb D1 The Show Must Go On D2 In The Flesh D3 Run Like Hell D4 Waiting For The Worms D5 Stop D6 The Trial D7 Outside The Wall


Легендарный альбом 1979 года.
Переиздание 1993 г (Россия)

Рекомендуем также

Разработка и продвижение сайта —