Roy Orbison The Original Sound

Нет в наличии

A1 Rock House A2 This Kind Of Love A3 It's Too Late A4 Trying To Get To You A5 You're Gonna Cry A6 Sweet And Easy To Love B1 Ooby Dooby B2 You're My Baby B3 Mean Little Mama B4 I Never Knew B5 Devil Doll


Альбом 1961 года, в оригинале выходил под названием "At The Rock House"

Сопутствующие пластинки

Рекомендуем также

Разработка и продвижение сайта —