Deep Purple The Now What?! Live Tapes

Нет в наличии В закладки
  • Лэйбл: earMusic
  • Номер каталога: 0209065ERE
  • Год: 2013
  • Стиль: Rock
  • Формат: 2xLP, Album
  • Упаковка: Запечатанная
  • Состояние упаковки: SS (Запечатана)
  • Состояние пластинки: SS
  • Страна: Германия
  • Особенности: Limited Edition

A1 Strange Kind Of Woman A2 Hard Loving Man A3 Vincent Price B1 Contact Lost B2 All The Time In The World B3 No One Came C1 Bodyline C2 Perfect Strangers C3 Above And Beyond D1 Lazy D2 Black Night D3 Smoke On The Water




Deep ?urp!e. Recorded live in 2013 during the Now What?! World Tour. 100% Live! 100% previously unreleased! on 2 x 180g vinyl