Janet Jackson Rhythm Nation 1814

Нет в наличии

A1 Interlude: Pledge A2 Rhythm Nation A3 State Of The World A4 The Knowledge A5 Miss You Much A6 Love Will Never Do (Without You) A7 Livin' In A World (They Didn't Make) B1 Alright B2 Escapade B3 Black Cat B4 Lonely B5 Come Back To Me B6 Someday Is Tonight B7 Interlude: Livin'....In Complete Darkness


На виниле есть поверхностные полосы и легкие царапинки. Визуально - не критичные.


℗ © 1989 A & M Records, Inc. Los Angeles
Made in West Germany by Polygram


Barcode: 0 82839 39201 3

Рекомендуем также

Разработка и продвижение сайта — shykin.ru