Bee Gees Living Eyes

Нет в наличии

A1 Living Eyes A2 He's A Liar A3 Paradise A4 Don't Fall In Love With Me A5 Soldiers B1 I Still Love You B2 Wildflower B3 Nothing Could Be Good B4 Cryin' Every Day B5 Be Who You Are


Болгарское переиздание альбома 1981 года.


Manufactured under license of Polydor International GMBH, Hamburg
RSO Records Inc.
Manufacured by Balkanton

Разработка и продвижение сайта —