Cliff Richard Клиф Ричард

Нет в наличии

A1 I Can't Ask For Anymore Than You A2 It's No Use Pretending A3 I'm Nearly Yours A4 Lovers A5 Junior Cowboy A6 Miss You Nights B1 I Wish You'd Change Your Mind B2 Devil Woman B3 Such Is The Mystery B4 You've Got To Give Me All Your Lovin' B5 If You Walked Away B6 Alright, It's Alright


В оригинале альбом называется "I'm Nearly Famous" (1976 г.). Болгарское переиздание 1977 года.


По лиценз на EMI Records Ltd London.
Made in Bulgaria

Сопутствующие пластинки