Muse Absolution

Нет в наличии

A1 Intro A2 Apocalypse Please A3 Time Is Running Out A4 Sing For Absolution B1 Stockholm Syndrome B2 Falling Away With You B3 Interlude B4 Hysteria C1 Blackout C2 Butterflies & Hurricanes C3 The Small Print D1 Endlessly D2 Thoughts Of A Dying Atheist D3 Ruled By Secrecy


Переиздание альбома 2003 года.
На обратной стороне обложки есть следы от приклеенной бумаги.


℗ & © 2003 Warner Music UK Limited.
Made in the E.U.

Barcode: 0 825646 909445

Разработка и продвижение сайта —